miércoles, 13 de abril de 2011

La teldense Irene Rodríguez arrasa en los Juegos de Gran Canaria

Irene Rodríguez jugadora de la Escuela de Ajedrez Nivel Avanzado Telde Los Llanos logra los 3 títulos en juego del ajedrez de base en esta temporada 2011, Campeona Sub. 14, Infantil y Cadete de los Juegos de Gran Canaria, resultados que según el Director Técnico del Club de Ajedrez Telde Los Llanos, Antonio Araña “hacen concebir esperanzas en aras de lograr el Campeonato de Canarias sub.14 a celebrar del 28 de abril al 1 de mayo, en Santiago del Teide - Tenerife”.
Irene Rodríguez
La delegación del ajedrez de base teldense formada por Irene Rodríguez, Elizabeth Martel, Jenny Sanabria, Héctor Gil y Javier Monzón bajo responsabilidad técnica del monitor Héctor Robaina tuvo en la Final de los Juegos de Gran Canaria sub. 10, 12 y 14 una gran actuación ya que además de lo logrado por Irene hay que sumar el excelente tercer puesto en sub. 10 femenino logrado por Jenny Sanabria, la benjamina del torneo con 7 años sorprendiendo por su talentoso juego, con solo 7 años, ante rivales con edad y nivel superior” señalaba Araña.

Jenny Sanabria

Héctor Gil y Javier Monzón con un 4º y 5º puesto “realizaron un destacado torneo en la categoría sub. 10 masculino, llegando a poner en apuros a los primeros clasificados y demostrando su aumento de nivel ajedrecístico tras sus últimas experiencias deportivas”.

Javier Monzón

Héctor Gil

Elizabeth Martel, formada en la Escuela de Ajedrez Telde Los Llanos – CEIP Lucía Jiménez, que logró el 4º puesto en la sub. 12 femenina “tuvo opciones de derrotar a la campeona del torneo en la última ronda”.